[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » инспекция
инспекция
HeyondaPrДата: Четверг, 17.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
По словам г-на Замошкина, никаких других доказательств виновности обвиняемых, кроме показаний господина Наумова и «психолого-вокалографической экспертизы», в деле нет. «Что касается экспертизы, то отмечу, что она рассматривала показания юристов, когда их допрашивали как свидетелей, и том, что будет экспертиза, они не знали, то есть следствие намеренно лишило их возможности оспорить столь странное психолого-вокалографическое исследование или хотя бы задать дополнительные вопросы», - заявил адвокат Сергей Замошкин.
Адвокат оспорил заключение экспертов в центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского. В свою очередь эксперты из института отметили, что самарская экспертиза была основана не на фактических данных, и сегодня нет методик, с помощью которых можно гарантировать, что человек лжет. http://at-scania.ru/zapchasti-k-jekskavatoram-doosan/ - http://at-scania.ru/zapchasti-k-jekskavatoram-doosan/
«Самое прискорбное, что подобные экспертизы уже апробированы Самарским следственным управлением и по другим делам. Трудно даже предположить, сколько несправедливых приговоров может быть вынесено на основе таких экспертиз. Если подобная практика будет иметь место в дальнейшем, каждый человек, попавший под видеозапись, может быть признан «экспертами-психологами» лжецом лишь на основании мимики и жестикуляции», - заключил г-н Замошкин.
 
Форум » Test category » Test forum » инспекция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more