[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Шафаржова и Квитова приблизили Чехию к Fed Cup
Шафаржова и Квитова приблизили Чехию к Fed Cup
HeyondaPrДата: Пятница, 18.10.2013, 06:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ехал никого не трогал. Если кто узнал этих "обезъянов", сообщите пожалуйста. Будем признательны. В полицию заявление написано, но особых результатов от них не ждем.
Парня с оружием тут же опознали пользователи городского автофорума. 20-летний Игорь Новоселов «прославился» еще в начале февраля этого года, когда пошел с друзьями ночью за пивом и после отказа продавщицы продать им пару бутылочек пригрозил ей автоматом «Калашникова». В тот же вечер к нему домой ворвался СОБР, оружие нашли в багажнике припаркованной под окном машины. В полиции подтвердили личность дебошира. Тогда на него завели уголовное дело всего лишь за хулиганство: автомат оказался пневматический, а уходя из киоска, парень кинул продавщице 100 рублей - потому на Новоселова не стали заводить дело по более серьезным статьям: «угроза убийством» или «разбой». http://at-scania.ru/frontalnyj-pogruzchik-doosan-dl160/ - http://at-scania.ru/frontalnyj-pogruzchik-doosan-dl160/
- Судя по всему этот молодой человек сильно стремится на тюремные нары, - считает пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых. - И после происшествия с автоматом он должен бы был остепениться, но нет. Два дня назад, 25 мая на парковке открыл стрельбу, угрожая охраннику и представителю местного ТСЖ убийством.
 
Форум » Test category » Test forum » Шафаржова и Квитова приблизили Чехию к Fed Cup
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more