[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » ремонт старого деревянного дома фото
ремонт старого деревянного дома фото
HeyondaPrДата: Пятница, 18.10.2013, 08:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Гомельчанин, не имея постоянного места жительства, познакомился во дворе одного из домов с женщиной, которая пустила его к себе в квартиру пожить. Женщина рассчитывала на помощь по хозяйству, поскольку ее супруг - инвалид, и одной ухаживать за ним было тяжело. Но в итоге вместо помощи и благодарности хозяйка получила лишь проблемы со здоровьем.
- Примерно в три часа ночи, проснувшись, хозяйка квартиры обнаружила, что еще включен телевизор. Выключив его, она легла спать. Тогда находившийся в состоянии алкогольного опьянения гость поднялся с дивана, подошел к ней и начал предъявлять претензии по поводу того, что женщина его разбудила. Мужчина был крайне возмущен поведением хозяйки и решил показать ей, кто в доме хозяин, - рассказывает «Комсомолке» старший помощник прокурора Железнодорожного района Гомеля Дмитрий Русаков. http://gamemouse.ru/2013/08/interesnye-momenty-v-stroitelstve/ - http://gamemouse.ru/2013/08/interesnye-momenty-v-stroitelstve/
Мужчина избил хозяйку, причинив кровоподтеки и закрытые переломы ребер. Приговором суда бездомный признан виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения и приговорен к 4 годам лишения свободы. Также мужчину будут принудительно лечить от алкоголизма.
 
Форум » Test category » Test forum » ремонт старого деревянного дома фото
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more