[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Кросби: Кук стал более ответственным игроком
Кросби: Кук стал более ответственным игроком
HeyondaPrДата: Пятница, 18.10.2013, 15:27 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда на УЗИ сказали, что у меня будут двойняшки, мой муж был в ужасе. Он восклицал: «А если девочки? Как я вас всех обеспечу?!» Я отлично понимала его переживания, так как мы уже имели семилетнего сына, но твердо отвечала: «Господь позаботится, потому, что я молюсь об этом». «А если не позаботится?!» — в отчаянии вопрошал супруг. Что я могла сказать? На тот момент я уже научилась доверять Богу и знала, что Он не оставит нас без помощи и поддержки.
Так и случилось. И мы, и дети живем, выражаясь языком нашего мира, «не хуже других». Но за всем, что мы имеем, я вижу нежную Отцовскую опеку. Мой дорогой супруг давно успокоился и сейчас не отдаст наших девчонок и сына за все блага земные. Да и какими сокровищами можно заплатить за счастливые улыбки матери и ребенка? http://soupwok.ru/duravit-sensowash-podvesnoy-unitaz-bide.html - http://soupwok.ru/duravit-sensowash-podvesnoy-unitaz-bide.html
Не знаю, убедила ли я кого¬нибудь. Для меня вопрос не в колбасе и хлебе с маслом, и даже не в высшем образовании. Времена могут быть разные. Доходы — тоже. Но я знаю, что Бог не изменяется и не изменяет. И это в Его книге написано: «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» <>Пет. 5:7 - . Иногда Господь совершает настоящие чудеса, если мы приглашаем Его участвовать в нашей жизни.
 
Форум » Test category » Test forum » Кросби: Кук стал более ответственным игроком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more