[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » снять квартиру в киеве недорого
снять квартиру в киеве недорого
HeyondaPrДата: Пятница, 18.10.2013, 17:51 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Судите сами Для того чтобы пройти очередной тест на многодетность, женщине нужно принести: справку из общеобразовательного учреждения на детей старше 16 лет; удостоверение многодетной семьи (если оно есть, а если такого нет — то и его следует оформить); документы, удостоверяющие личность родителей; свидетельства о рождении детей; свидетельство о регистрации брака или свидетельство о его расторжении.Понятно, что право на льготы должно каким-то образом документально подтверждаться. Вопросы вызывает скорее присутствие в указанном перечне конкретных видов справок. Например, не совсем понятно, какую связь, по мнению российских чиновников, имеют, например, семейное положение женщины (которое удостоверяется свидетельством о регистрации расторжении брака) и ее статус многодетной матери. Еще большие вопросы вызывает требование о предоставлении удостоверения многодетной семьи, которое к моменту перерегистрации уже утратило свою силу.Получается, если многодетная мать по тем или иным причинам не оформила свой статус в прошлом году, то она автоматически теряет такую возможность сделать это в последующие годы? Отдельного упоминания заслуживает справка из общеобразовательного учреждения (для детей от 16 до 18 лет). По закону, если ребенку исполняется 16 лет и он уже не учится в школе, то считается совершеннолетним со всеми вытекающими для многодетных матерей последствиями - они автоматически теряют свой статус (если этот ребенок был третьим в семье). Можно подумать, что наше среднее образование не является базовым для дальнейшего получения специального образования (высшего или среднего), а выпускает на рынок труда уже готовых спецов, которые могут самостоятельно себя обеспечивать.Наконец, нельзя не обратить внимания на положение, обязывающее матерей каждый год приносить свидетельства о рождении своих детей Если пользоваться уголовно-процессуальной терминологией, то следует признать, что эта норма определенно содержит в себе «элемент особого цинизма» по отношению к многодетным матерям. Получается, что этих женщин не только лишили почетного звания «мать-героиня», но чиновники еще и оставили за собой право каждый год ставить под сомнение сам факт рождения ими детей вообще.
Директор челябинского лицея №31 Александр Попов, которому от местного отдела полиции пришел запрос предоставить «данные учащихся кавказской национальности», отказался это делать. «На ваш запрос сообщаем: в нашем лицее национальность одна — математика», — написал он в ответном факсе. «МН» спросили у Попова, почему он это сделал и каких последствий ожидает. http://at-scania.ru/kachestvo-imeet-znachenie/ - http://at-scania.ru/kachestvo-imeet-znachenie/
Два ребёнкаРождение второго ребёнка напоминает мне посадку самолёта. Шасси касаются земли, самолёт как следует трясёт, а затем он плавно снижает скорость и останавливается.Второй ребёнок - это встряска для всей семьи. Во-первых, для первенца. Многие первенцы потом всю жизнь помнят, как им недодали, обделили, не купили и т.д. Идиллия в семье закончилась. Папа и мама, нежно воркующие над своим птенчиком, - это картинка, оставшаяся в прошлом.
 
Форум » Test category » Test forum » снять квартиру в киеве недорого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more