[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » купить готовый дом с участком
купить готовый дом с участком
HeyondaPrДата: Суббота, 19.10.2013, 01:35 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
чем за десять лет он превратил «Рубин» из крепкого середняка в ведущий российский клуб. Бердыев принял его в 2001 году. Уже через два сезона «Рубин» добился повышения в классе и не только сумел удержаться в элите, но и стать бронзовым призером! В конце 2000-х начался «золотой век» клуба. «Рубин» дважды подряд становился чемпионом России, обыгрывал в Лиге чемпионов «Барселону» на «Камп Ноу» (этот успех в турнире повторила лишь «Бавария» пару недель назад).
Беспилотные летательные аппараты прочно вошли в военную, научную и исследовательскую сферы. Теперь пришел черед игр с дополненной реальностью и видеосъемки с высоты птичьего полета. РБК daily рассказывает, на что способны беспилотники сегодня. http://institut-babor.ru/2013/08/modelnyj-ryad-voisin/ - http://institut-babor.ru/2013/08/modelnyj-ryad-voisin/
Впервые квадровертолет AR Drone был представлен французской компанией Parrot на выставке CES 2010. «Игрушка» является устройством, которое летает с помощью четырех винтов и управляется смартфоном через Wi-Fi. У нее есть игровые приложения дополненной реальности, а новая версия AR Drone 2.0 позволяет увидеть мир еще и глазами дрона. Устройство получило HD-видеокамеру, компас и режим упрощенного управления. Теперь можно записывать видео с высоты птичьего полета и выкладывать его в YouTube.
 
Форум » Test category » Test forum » купить готовый дом с участком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more