[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » сухая декоративная штукатурка цена
сухая декоративная штукатурка цена
HeyondaPrДата: Суббота, 19.10.2013, 04:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Официальное следствие продолжалось два года, и в понедельник поздно вечером суд вынес приговор. Очень суровый. Четверо обвиняемых получили по 90 лет тюрьмы - это те, кто делал и распространял контрафактный алкоголь. То есть, по сути, им светит пожизненое заключение. Еще три человека (владелец и персонал яхты) приговорены к семи годам лишения свободы. Об этом агентству РИА «Новости» сообщил турецкий адвокат Рухиттин Кадер.
- Суровый приговор еще раз подтверждает, что Турция серьезно относится к безопасности отпускников, - прокомментировала «Комсомолке» пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. - Все два года мы отслеживали ход следствия, но, надо сказать, и турецкие власти не пытались спустить дело на тормозах. После ЧП в Бодруме был принят целый ряд мер, ужесточающих контроль за поставками продуктов и алкоголя на курорты. Например, раньше спиртные напитки в отели могли привозить в пятилитровых пластиковых канистрах. Кто знает, что и где в них наливали? Теперь же разрешены только официальные поставки алкоголя в стеклянной посуде, любая партия в обязательном порядке сертифицируется. http://saity-tut.ru/?p=388 - http://saity-tut.ru/?p=388
Впереди лето - сезон горячих отпусков. Многие белорусы рванут в теплые края, чтобы позагорать на солнышке и искупаться в теплом море. «Комсомолка» решила ответить на самые популярные вопросы, которые могут возникнуть у тех, кто собирается на отдых за пределы страны.
 
Форум » Test category » Test forum » сухая декоративная штукатурка цена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more