[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » строительство дешевых дачных домов
строительство дешевых дачных домов
HeyondaPrДата: Суббота, 19.10.2013, 19:03 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Альбом с 30-х годов прошлого века находится в Краеведческом музее Златоуста. Долгие годы он бережно хранился в запасниках, и лишь единицы знали о его существовании. Когда «царская» тема вышла из-под запрета, альбом представили широкой публике. Но просто так его не посмотришь - к альбому могут прикасаться лишь несколько человек. Раз в сутки переворачивают всего одну страницу и сразу под стекло: сотрудники музея опасаются за сохранность фотографий.
- Как альбом оказался в Златоусте - тайна, - говорит директор музея в Златоусте Надежда Приходько. - Всем известно, что последние дни своей жизни царская семья провела Екатеринбурге, а это 300 километров от нашего города. Есть версия, что реликвию из Екатеринбурга привез директор музея революции товарищ Чевардин. Музей находился в доме инженера Ипатьева, а именно там жили перед смертью августейшие особы. В 1933 году Чевардина перевели в Златоуст, и он, возможно, привез с собой альбом, чтобы спасти его от уничтожения. По второй версии фотографии перевез революционер по прозвищу Касьян, он же Чудинов Дмитрий Михайлович - один из тех, кто конвоировал царскую семью из Тобольска в Екатеринбург. Он жил в Златоусте. И после страшной расправы над Романовыми присвоил себе часть их вещей, не исключено, что и этот альбом, в том числе. http://vechnyi.ru/russkaya-banya-sandunyi-v-moskve.html - http://vechnyi.ru/russkaya-banya-sandunyi-v-moskve.html
За предоставленные фото «КП» благодарит Краеведческий музей Златоуста и Екатеринбургскую епархию.
 
Форум » Test category » Test forum » строительство дешевых дачных домов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more