[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Кокорин
Кокорин
HeyondaPrДата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:06 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Он же видел, как старшие обращаются с детьми, — успокаивают, объясняют, и принял на себя роль старшего ребенка, который должен воспитывать ее.Естественным путем, без специальных каких-то педагогических приемов он неожиданно из капризного маленького канючащего ребенка превратился в старшего брата. Это очень важно, когда действительно капризный ребенок принимает на себя другую роль, — роль папочки, который воспитывает малыша.Выстраивается такая схема — сначала есть один ребеночек, рождается второй, там третий, потом четвертый. Вот как с ними со всеми? И вдруг происходит нечто. Когда рождается пятый, в это время старшему примерно 10-11 лет. Между детьми 1,5-2 года обычно. Оказывается, что с одним тяжело, с двумя тяжело, с тремя — двое родителей трех детей воспитывают, двое родителей четырех детей воспитывают. Но когда рождается пятый, старший ребенок уже становится полноценным помощником своим родителям. И оказывается теперь, что уже не двое родителей воспитывают пятерых детей, а трое взрослых, потому что старший уже признан взрослым, полноценным помощником. Трое взрослых воспитывают четверых детей. Рождается еще ребенок — четверо взрослых воспитывают четверых детей. Потом еще рождается — пятеро взрослых воспитывают четверых детей. То есть с каждым ребенком становится легче. Если в семье восемь детей, что это значит? Четверо старших — полноценные помощники, тогда получается, что шестеро взрослых воспитывают четверых детей. Совершенно нормальная ситуация. Поэтому на самом деле не надо бояться. Если дети через два года примерно рождаются — или у кого-то через три, так это и достаточно — четвертый будет уже помощником. Не бойтесь, рожайте, со всем справитесь. Сначала много времени уходит, чтобы детей всему научить. А потом проходит год-два, когда-то он посуду учился мыть — все забрызгано было. А теперь ты вообще можешь посуду не мыть, он сам ее помоет. Это очень важно, когда дети воспитываются в многодетной семье, потому что они сами справляются без родителей, с какого-то момента можно оставлять их дома одних, старшие с младшими вполне управятся. value="1842"В Мой МирГруппа Семья Растет на Facebook!
У человека чаще всего был дом. Причем, чтобы посторить его или расширить, не надо было годами копить деньги и обивать пороги кабинетов для одобрения проекта. http://stroy-vesti.ru/ - http://stroy-vesti.ru/
Пищу семья добывала сама. В условиях развитого земледелия крестьянин добывает пищи больше, чем может съесть. (На этом основан паразитизм городов). Поэтому прокорм детей тоже не составлял проблемы. Конечно, не деликатесами кормили, но это система подсадила нас на вкусняшки, чтобы высосать обратно в себя больше денег.Может кто-то скажет, что крестьянские детишки вечно пухли с голоду. Злой барин отбирал последнее. А крестьяне просто не знали как предохраняться и абортов не делали.Чтож, доля правды в этом есть. Но барин барину рознь. А многодетность была глобальной, у того же барина было по пять дочек. Россия вообще завязла в крепостном праве, она вечно во всяком дерьме увязает. (в каком сейчас увязла, узнаем лет через 30) Но многодетность не была следствием крепостного права. Она была нормой. Почему же?Любят рассуждать о том, что в прошлом женщины не знали контрацепции и рожали как животные раз в год. Я думаю, что это заблуждение, были знания, применялись меры. В любом случае, рождение всех детей, что были зачаты, не является, на мой взгляд, грехом и странностью. Наоборот, убивать нерожденных детей является чудовищным. А ведь этим сейчас занимается весь мир, миллионы (!!!) детей не успевают родиться. Вот это называется современное, цивилизованное, развитое общество. Вместо того, чтобы ждать, что ребенок умрет во младенчестве, от болезней или в межплеменных войнах, или в рабстве, как прежние времена, женщина убивает его еще до рождения, не дав шанса даже родиться. Смерть нерожденного, разве это смерть? - спрашивает она себя. Россия вообще занимает ведущее место по количеству абортов. Что творится в головах русских женщин?
 
Форум » Test category » Test forum » Кокорин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more