[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » кривой рог продажа стройматериалов
кривой рог продажа стройматериалов
HeyondaPrДата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Доктор Морин Лассен советует сделать это следующим способом. На время контроля за собой заведите личный дневник и записывайте все случаи, которые спровоцировали вас на «бой быков». Проще сказать, проанализируйте свое поведение. Фиксируйте все до мелочей: кто находился в тот момент рядом с вами, что вы испытали и после какого события, долго ли длился «взрыв» и что послужило поводом к успокоению. Поможет даже исследование тех эмоций, которые вы испытывали до этого. Все сделанные записи желательно просмотреть не раньше, чем через две-три недели, чтобы объективно можно было оценить происходящее. Вероятно, именно фиксация нескольких таких ситуаций и ухватитесь за ниточку закономерности.Другой специалист, доктор социальной психологии Кэрол Таврис считает, что такая методика записи научит рано или поздно контролировать даже самый необоснованный гнев.В критические моменты вспомните «бабушкину технологию успокоения» - сосчитайте до десяти. Некоторым цифру необходимо увеличить до двадцати или до пятидесяти. Мозг, внезапно переключившись на счет, упустит из виду, а вместе с ними и источник раздражения. Правда, причину гнева тоже придется искать заново.Еще одно средство - переосмысление происходящего. К примеру, начальник провоцирует вас на вспышку своими придирками. Вместо того, чтобы высказать ему в лицо все, что вы о нем думаете или еще даже не успели подумать, поставьте себя на его место. Представьте себе, что у него дома неприятности, лопнула труба в ванной, заболел прадедушка, с утра сломалась машина, и он добирался на работу на перекладных или того хуже, в метро. В конце концов, вы уже неплохо знаете образ жизни человека, который на вас действует, как красный платок. Не трудно поменяться ролями. Такой выход многие специалисты считают наиболее эффективным в борьбе с гневом.Что такое женский гнев и как с ним боротьсяОдна моя знакомая рассказала историю про бывшую начальницу: «У нас была вечеринка, организованная шефиней. Все наготовили оригинальные блюда и принесли с собой. Начальница угощала потрясающими блинчиками с красной икрой. Вкуснее я в жизни не пробовала! Получилось очень здорово и весело. Но вот в рабочей обстановке не так все было гладко и приятно. Постоянные стычки и конфликты. Так сразу после этого вечера мне устроили «террор», вызвавший бурю эмоций. И я вдруг ни с того, ни с сего вспомнила про те блинчики. Все накипавшее мигом испарилось, я даже нашла в себе силы поддакнуть. Ну не могла я злиться на человека, который так вкусно готовит! После того случая, как только начиналась «буря», я уже сознательно думала о блинчиках. Очень скоро пошла на повышение как коммуникабельный сотрудник и ценный специалист».История, естественно, индивидуальна, но очень показательна. Найдите себе способ переключаться со своей индивидуальности на личность оппонента, причем, на его положительную сторону. В крайнем случае, пожалейте его. Избежать конфликтов будет проще и без всяких подавлений собственных чувств.
Неплохой вариант для управления своим негативом - физические нагрузки. Занимаясь спортом, выкладываясь на тренажерах или в бассейне по полной программе, вы, во-первых, закаляете свою нервную систему, а во-вторых, не оставляете в себе сил на внезапные всплески. Е. Кудинова value="402"В Мой МирГруппа Семья Растет на Facebook! http://krevetku.ru/stati/respublika-altaj/istoriya-altaya/pticy-altaya/ - http://krevetku.ru/stati/respublika-altaj/istoriya-altaya/pticy-altaya/
Волочек, где есть ещё друзья. Ремонт был произведён с невероятной быстротой,за два летних месяца, когда мы с Мамой жили на даче, где Мама самоотверженно возилась с двумя, довольно несносными, ученицами. И вся эта неурядица, и ремонтная возня обрушилась на Вавочку! Я была в ужасе и попросила Маму по окончании ремонта отправить её на отдых в деревню к родственникам, которые давно уже её приглашали.
 
Форум » Test category » Test forum » кривой рог продажа стройматериалов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more