[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » шлифовальная машина для паркета
шлифовальная машина для паркета
HeyondaPrДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:56 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Радаев — земляк Володина по Хвалынскому району и так же, как и кремлевский чиновник, окончил Институт механизации сельского хозяйства (он учился заочно, в бытность Володина преподавателем). В апреле 1996 года Радаев, работавший директором совхоза, был назначен мэром города Хвалынска, а позже избран главой Хвалын­ского района. В 2006—2007 годах Валерий Радаев был секретарем политсовета саратовского регионального отделения «ЕдРа». В 2010 году входил в список кандидатов в губернаторы области, но тогда выбор вновь пал на Ипатова.
Как напоминает первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин, в сентябре 2010 года Володин и Радаев вместе подарили от имени «Единой России» компьютерный класс коррекционной школе, расположенной в Хвалынском районе. В Саратовской области Радаева называют не иначе как «человеком Володина». В Кремле РБК daily отметили, что у назначенного в пятницу врио губернатора области «есть все шансы стать главой региона». http://tutwomen.ru/page/21 - http://tutwomen.ru/page/21
В результате пожара в жилом доме в Энгельсе Саратовской области погибли три человека, пострадали 10, а свыше 100 человек эвакуированы. Предварительная причина трагедии - взрыв газа. Об этом сообщает ГУ МЧС по региону.
 
Форум » Test category » Test forum » шлифовальная машина для паркета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more