[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » строительные материалы арматура цена
строительные материалы арматура цена
HeyondaPrДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Цифровое неравенство между регионами сохраняется, считают в «Яндексе». Отдаленные регионы сильно отстают по скорости доступа в Интернет: разница между Дальним Востоком и Санкт-Петербургом достигает 12 раз. Профильные ассоциации рекомендуют государству поддерживать конкуренцию среди интернет-провадейров в отстающих регионах.
Данные ежегодного исследования «Яндекса» свидетельствуют, что к началу 2013 года разрыв в скорости Интернета между регионами ликвидирован не был. Цифровое неравенство существует даже в пределах одного округа. К примеру, в Санкт-Петербурге пользователи Интернета за 500-600 руб. в месяц получают доступ к Сети со скоростью 51 Мбит/с, в остальных населенных пунктах Северо-Западного федерального округа за ту же сумму можно подключиться к Интернету только со скоростью 17 Мбит/с. В среднем по стране скорость доступа к Интернету выросла в четыре раза и составила 22 Мбит/с, ясно из исследования. http://at-scania.ru/dorozhnaja-freza-bomag-bm-1000-30-2/ - http://at-scania.ru/dorozhnaja-freza-bomag-bm-1000-30-2/
«Важно, чтобы не было разрыва между крупными городами и небольшими населенными пунктами, коих в стране у нас очень и очень много», - заявлял глава Минкомсвязи Николай Никифоров в июне 2012 года на Петербургском экономическом форуме. Устранение цифрового неравенства он обозначил в качестве приоритетной задачи для министерства.
 
Форум » Test category » Test forum » строительные материалы арматура цена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more