[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » rotband knauf гипсовая штукатурка
rotband knauf гипсовая штукатурка
HeyondaPrДата: Суббота, 26.10.2013, 06:43 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Описанных выше обстоятельств и переживаний вполне достаточно для того, чтобы отношения супругов дали трещину. А проявляется она в скандалах и истериках со стороны женщины и стремлении реже и меньше бывать дома со стороны мужчины. Недовольство растет, и вот уже оба начинают подумывать о том, что семейная жизнь не удалась, что любовь умерла, и пора подумать о разводе.
Супругам, готовящимся к родительству, стоит знать заранее о предстоящих трудностях, касающихся не только ухода за ребенком, но их собственных отношений. Такое знание может помочь более реально смотреть на мир, не строить чрезмерных иллюзий, больше рассчитывать на собственные силы, чем на помощь извне. http://newsaity.ru/gazovyj-kotel-baxi-luna-3-310-fi.html - http://newsaity.ru/gazovyj-kotel-baxi-luna-3-310-fi.html
Но, к сожалению, многие семьи, ожидающие рождения детей, убеждены, что проблемы обойдут их стороной, и мало о них задумываются, максимально сосредотачивая свои мысли на предстоящей радости - рождении первенца. По роду своей деятельности мне часто приходится видеть молодых родителей, находящихся на грани отчаянья оттого, что они оказались неготовыми к семейному кризису, и это дает мне основания утверждать: готовиться нужно не только к радостной встрече с малышом, но и к неизбежной встрече с, может быть, первым семейным кризисом!
 
Форум » Test category » Test forum » rotband knauf гипсовая штукатурка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more