[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » деревянный дом
деревянный дом
HeyondaPrДата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:56 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Завершилась пора годовых собраний акционеров. Побывав на многих из них, корреспонденты РБК daily отметили, что компании год от года все более скромно проводят эти мероприятия. Возможно, дело в том, что самих миноритарных акционеров интересует банкет, а не вопросы корпоративного управления. Есть и обратная сторона - зачем углубляться в то, на что невозможно повлиять.
Два вопроса, которые неизменно интересуют миноритариев - физических лиц Сбербанка и ВТБ: размер дивидендов и почему так много зарабатывают члены совета директоров. В этом году на собрание акционеров ВТБ в ГЦКЗ «Россия» в Лужники людей пришло значительно меньше, чем в прошлом. Зал едва заполнился на треть. Акцио-неры шутили, что если так пойдет дальше, то банк сможет сэкономить, арендуя зал покомпактнее. На состав участников повлиял обратный выкуп акций, который ВТБ провел весной. http://websap.ru/kak-spayat-i-smontirovat-polipropilenovyie-trubyi.html - http://websap.ru/kak-spayat-i-smontirovat-polipropilenovyie-trubyi.html
Это изменило и атмосферу соб-ра-ния в целом - раньше акционеры в основном ругали руководство и требовали обратного выкупа бумаг, теперь высказывали какие-то предложения и по развитию банка и его участию в социальных проектах. ВТБ, как всегда, ограничился скромным фуршетом, но зато не поскупился на подарки - каждый акционер получил сумку и несколько девайсов для ноутбука. Сбербанк, напротив, в этом году решил отказаться от флешек в «наборе инвестора», за что оправдываться пришлось лично президенту банка Герману Грефу.
 
Форум » Test category » Test forum » деревянный дом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more