[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » куплю дом в подмосковье недорого
куплю дом в подмосковье недорого
HeyondaPrДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:10 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Президент Владимир Путин возвращение статьи в Уголовный кодекс вчера поддержал. «Мы оставим эту статью в уголовном праве, но будем просить депутатов изъять санкцию в виде лишения свободы», - заявил он. «Мнение о том, что лишение свободы будет чрезмерным наказанием за клевету, содержится и в отзыве правительства, поэтому будем исключать такую санкцию, оставив штрафы и принудительные работы», - комментирует г-н Вяткин.
Заключение Путина на законопроект поступило в Госдуму вчера поздно вечером и было тут же одобрено профильным комитетом. Как следует из документа, с которым ознакомилась РБК daily, помимо ответственности в виде лишения свободы президент повелел убрать из документа наказание в виде принудительных работ. Вместо них в документе будут прописаны обязательные работы. http://srs-67.ru/mansarda-kak-obustroit-pomeshhenie-pod-kryishey-doma.html - http://srs-67.ru/mansarda-kak-obustroit-pomeshhenie-pod-kryishey-doma.html
Юристы не исключают, что причиной возврата клеветы в УК стала забота о судебной статистике. «По уголовным делам частного обвинения, к которым относилась клевета, процент оправдательных приговоров был всегда гораздо выше, чем по делам публичного и частно-публичного обвинения, - рассказывает адвокат юридической компании "Юков, Хренов и партнеры" Сергей Смирнов. - Когда «клевета» вернется в Уголовный кодекс, это поможет не портить и так скудную судебную статистику по количеству оправдательных приговоров».
 
Форум » Test category » Test forum » куплю дом в подмосковье недорого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more