[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » материалы для строительства каркасного дома
материалы для строительства каркасного дома
HeyondaPrДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:08 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
- В новом законе о связи появится определение, что связь - общественное благо, говорил замминистра Денис Свердлов. К чему это должно привести?
- Уже сейчас есть понимание того, что связь является неотъемлемой частью жизни людей и работы государства, бизнеса. В повседневном общении и на работе люди уже не обходятся без мобильного телефона, без доступа в Интернет. Многие государственные службы переводят работу с запросами граждан в Интернет. Это и регистрация при оформлении загранпаспортов, и запись на прием к чиновникам и в поликлиники, и поиск школы для ребенка, и т.п. С помощью мобильного телефона или через Интернет можно оплатить большую часть госуслуг и услуг повседневного спроса, включая налоги, штрафы, ЖКХ, госпошлины, кредиты и т.п. http://dohodvsegda.ru/sposoby-otdelki-potolka.html - http://dohodvsegda.ru/sposoby-otdelki-potolka.html
Признание связи общественным благом в законе очень важно! Оно может способствовать ускоренному внедрению новых технологий, например развитию ШПД в регионах, упростить процедуры согласования строительства сетей и размещения операторского оборудования. Но это подразумевает пересмотр целого ряда действующих сейчас законодательных норм не только в сфере связи, но и в других отраслях. По этому пути пошли некоторые страны Европы, например Германия и Финляндия.
 
Форум » Test category » Test forum » материалы для строительства каркасного дома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more