[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Больно, но люблю - Любовные истории
Больно, но люблю - Любовные истории
HeyondaPrДата: Вторник, 29.10.2013, 09:01 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Однако эксперты не преувеличивают роль партийных рейтингов. «Голосование по мэру — это голосование персонифицированное. У Ярошука неплохой рейтинг, при нем город стал выглядеть получше. Если Савенко был «человеком точечной застройки», то при Ярошуке отреставрировали центр, сделали Рыбацкую деревню, привели в порядок собор, облагородили парки», — пояснил РБК daily профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев, несколько лет назад курировавший в администрации президента Северо-Западный регион.
В выходные стало известно об очередном случае издевательств полицейских над задержанным. На этот раз «отличились» трое сотрудников в Калининградской области, душивших свою жертву с помощью полиэтиленового пакета. Ранее РБК daily сообщала о том, что начальник Калининградского главка МВД Евгений Мартынов может быть вскоре отправлен в отставку за близость к опальному экс-первому замминистра МВД Михаилу Суходольскому. Сам Суходольский в Санкт-Петербурге, а позже и глава МВД по Татарстану Асгат Сафаров лишились должностей именно после скандалов, связанных с пытками их подчиненных. http://soupwok.ru/dizayn-vannoy-komnatyi.html - http://soupwok.ru/dizayn-vannoy-komnatyi.html
«6 апреля 2012 года не менее трех сотрудников отдела полиции по Черняховскому району Калининградской области привезли 26-летнего местного жителя на отдаленный участок местности в г. Черняховске, где надели на него наручники, после чего руками и ногами нанесли не менее восьми ударов в область туловища и ног мужчины, а затем надели на потерпевшего полиэтиленовый пакет и удерживали его, перекрывая доступ воздуха», — сообщили в субботу в СУ СКР по Калининградской области. Впоследствии потерпевший смог самостоятельно вырваться от сотрудников полиции и обратиться в Следственный комитет.
 
Форум » Test category » Test forum » Больно, но люблю - Любовные истории
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more