[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » проектирование и монтаж вентиляции
проектирование и монтаж вентиляции
HeyondaPrДата: Вторник, 29.10.2013, 12:14 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
- Первый случай был на всенощную, на Пасху, когда в церковь все ходили. Тогда индюшку и утку забрал. А потом у нас кроликов украл. А у моей свекрови четыре козленка зарезал. Да, животных с десяток будет, - описывает похождения неизвестного зверя продавец местного магазина. - Да как интересно в сарай-то он попал. Сначала сломал штакетину, чтобы во двор попасть. Потом двери сарая разгрыз, сделал пролаз, а дальше Прямо морды козлят изгрыз. Животное злое и, скорее всего, дикое. Свекровь моя только и видела, как что-то в темноте промелькнуло. Не думаю, что собака, пускай даже бродячая, могла это сделать.
У местной жительницы Светланы Лысковой зверь побывал дважды. Животное изгрызло одну двухлетнюю козу и двух четырехмесячных. http://vsevesty.ru/maldivy-privivki.html - http://vsevesty.ru/maldivy-privivki.html
- Коз у меня много. Они все в загоне. В деревне вроде как тихо. Поэтому я их в хлев, с наступлением тепла не загоняла, - рассказывает пенсионерка. - Участок мой огорожен хорошо. Только в одном месте пролет забора немного отходит. Он к столбу с одной стороны привязан веревкой. Так вот зверь подкопал, поднял этот пролет и погрыз коз, шею изгрыз и бока. Но что самое интересное, когда коз вскрыли, то крови у них не было.
 
Форум » Test category » Test forum » проектирование и монтаж вентиляции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more