[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » isildur1
isildur1
HeyondaPrДата: Вторник, 29.10.2013, 21:59 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
ОАО «Ленинградсланец» — крупнейшее сланцедобывающее предприятие в России. Основано в 1934 году, является градообразующим предприятием г. Сланцы Ленинградской области. Общая численность работников на начало 2009 года составляет 1050 человек. Контролируется группой «Ренова» Виктора Вексельберга.
Горючий сланец используется в качестве топлива на электростанциях, а также сырья для нефтехимической промышленности. В феврале «Ленинградсланец» провел промышленные испытания по использованию этого сырья в процессе шахтной плавки на комбинате «Южуралникель» (Орск, Оренбургская обл.). «Результаты испытания показали, что использование горючего сланца в шахтной плавке способствует снижению себестоимости производимой предприятием металлургической продукции», — сообщил вчера представитель «Ленинградсланца». В апреле был подписан контракт на поставку в Орск 140 тыс. т сланцев. В пресс-службе группы «Мечел», в которую входит «Южуралникель», вчера от комментариев воздержались. http://al-new.ru/2013/08/pikap-tundra-ot-avtokompanii-toyota/ - http://al-new.ru/2013/08/pikap-tundra-ot-avtokompanii-toyota/
«Ленинградсланец» не работает с января этого года, рабочие предприятия отправлены в вынужденные отпуска с сохранением двух третей заработной платы. В апреле предполагается частичный запуск производства. Параллельно компания ведет переговоры с потенциальными покупателями сланцев. В частности, «Ленинградсланец» не исключает возможности возобновления поставок сланцев на эстонские электростанции, отметили в пресс-службе предприятия.
 
Форум » Test category » Test forum » isildur1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more