[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » устройство мансардной кровли из металлочерепицы
устройство мансардной кровли из металлочерепицы
HeyondaPrДата: Пятница, 11.10.2013, 06:33 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Создатели устройства Virtual Fridge Lock провели исследование, которое показало, что человеку проще похудеть, если об этом знают его окружающие. В нужный момент друзья и знакомые могут поддержать худеющего или раскритиковать отсут­ствие у него силы воли.
Принцип работы Virtual Fridge Lock основан на страхе быть публично униженным в таких социальных сетях, как Facebook или Twitter. Чтобы воспользоваться мотивирующим устройством, пользователю нужно прикрепить на холодильник магнит и скачать на телефон специальную программу. Как только владелец откроет дверцу холодильника, его друзья в соцсетях получат об этом уведомление и смогут лично прислать сообщение со словами поддержки или осуждения. http://a-sun.ru/dveri-iz-massiva-duba/ - http://a-sun.ru/dveri-iz-massiva-duba/
На российском рынке ритейла случился первый крупный конфликт между торговой сетью и профсоюзом. На прошлой неделе в Саратовской области было возбуждено уголовное дело в отношении руководителей «Магнита», который подозревается в дискриминации сотрудников, входящих в проф­союз. До сих пор публично в России отстаивали свои права в основном сотрудники международных компаний — рабочие Heineken даже останавливали производство. В продуктовом ритейле все было тихо, хотя, к примеру, «Ашан» и «Метро» признаются, что уже испытывают небольшую головную боль от своих профсоюзов.
 
Форум » Test category » Test forum » устройство мансардной кровли из металлочерепицы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more