[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » химия цемента
химия цемента
GalexcoДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
- Вы знаете, нас часто приглашают провести турнир в какой-нибудь организации. И какие там кипят страсти! Причем люди вообще не подготовлены, из разных подразделений, не знакомые друг с другом. У них за время игры завязываются отношения. Кто-то начинает очень дружить, кто-то - наоборот. Так что как разовая акция игра любителей - это очень захватывающе. http://stroikaproff.ru/kirpichnye-doma.html/feed - http://stroikaproff.ru/kirpichnye-doma.html/feed - В спорте есть такой феномен - отлично играющая дворовая команда теряется на большом стадионе перед скоплением публики. Любители у вас не растеряются? http://tutturizm.ru/category/kak-chto-sdelat/feed - http://tutturizm.ru/category/kak-chto-sdelat/feed
- Это зависит от психологии каждого конкретного человека в команде. Насколько он обращает внимание на то, что на него смотрят. Интересно, что женщины такого мандража не испытывают. Если, конечно, нет какого-нибудь одним им известного недостатка в одежде (смеется). А в новой команде сразу две девушки! Это сделано практически умышленно. Когда девушки такие есть, то их надо брать.
 
Форум » Test category » Test forum » химия цемента
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more