HeyondaPr | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Потом я стала обрастать броней Я стала учиться игнорировать хамские выпады в свой адрес. Для полного счастья мне было необходимо приобрести уверенность в себе и в своей правоте.Я нуждалась в моральной поддержке, за которой пришла на форум.img alt="sonya015" src=" upload fm foto sonya015.jpg" style="border: 0px solid; margin: 6px;" align="left" И, когда одна мудрая мама трех дочек мне сказала: «У тебя есть работа! Делай ее хорошо», - все встало на свои места! Действительно, я могу только своим личным примером показать, что многодетные - это не только нищие социально опустившиеся бомжи и алкоголики.Мои дети сыты, обуты, одеты, у них много игрушек и хороших книг. Да, мы, наверное, не сможем позволить себе «спонтанную» поездку за границу. На нее нужно будет все же подкопить средств. Но я надеюсь, что смогу дать своим детям то же, что дали мне мои родители: любовь и уверенность в том, что есть дом, где тепло, где тебя примут любым, где тебя любят и ждут всегда. В нашем доме читают книги, смотрят хорошие keyw podrostkovye filmy подростковые фильмы, слушают музыку. Мы ходим в музеи и на выставки, с детьми - в кукольный театр и в цирк, они посещают группу развития…Живу по совести и так, как мне подсказывает сердце. Ни у кого ничего не прошу, но помощь принимаю с благодарностью. И еще об одномВ нашей стране до сих пор не любят и не понимают «иных», тех, кто так или иначе отличается от большинства. Я верю в то, что эта привычка исчезнет вместе с отголосками Советского союза.Но социальных гарантий, к сожалению, не прибавится. Мы можем рассчитывать только на себя, потому что, вряд ли что-то изменится в ближайшие 50-70 лет. Остается надежда, что наши дети будут жить лучше, чем мы.Если бы у меня сейчас спросили, как у героини известного фильма «20 лет спустя», чего еще я жду от жизни, то я бы ответила: «Я хочу еще ребенка».И теперь-то я в своей правоте уверена!22.12.2004 http://a-sun.ru/stal-nye-dveri-forpost/ - http://a-sun.ru/stal-nye-dveri-forpost/ Для начала определимся с терминами. Многодетность - это что? Вроде бы нечто принципиально отличающееся как от малодетности, так и от нормы. На деле же сегодня это не совсем так.
|
|
| |