[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Кевин Айстер стал новым чемпионом WPT
Кевин Айстер стал новым чемпионом WPT
HeyondaPrДата: Пятница, 11.10.2013, 06:40 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Потом я стала обрастать броней Я стала учиться игнорировать хамские выпады в свой адрес. Для полного счастья мне было необходимо приобрести уверенность в себе и в своей правоте.Я нуждалась в моральной поддержке, за которой пришла на форум.img alt="sonya015" src=" upload fm foto sonya015.jpg" style="border: 0px solid; margin: 6px;" align="left" И, когда одна мудрая мама трех дочек мне сказала: «У тебя есть работа! Делай ее хорошо», - все встало на свои места! Действительно, я могу только своим личным примером показать, что многодетные - это не только нищие социально опустившиеся бомжи и алкоголики.Мои дети сыты, обуты, одеты, у них много игрушек и хороших книг. Да, мы, наверное, не сможем позволить себе «спонтанную» поездку за границу. На нее нужно будет все же подкопить средств. Но я надеюсь, что смогу дать своим детям то же, что дали мне мои родители: любовь и уверенность в том, что есть дом, где тепло, где тебя примут любым, где тебя любят и ждут всегда. В нашем доме читают книги, смотрят хорошие keyw podrostkovye filmy подростковые фильмы, слушают музыку. Мы ходим в музеи и на выставки, с детьми - в кукольный театр и в цирк, они посещают группу развития…Живу по совести и так, как мне подсказывает сердце. Ни у кого ничего не прошу, но помощь принимаю с благодарностью.
И еще об одномВ нашей стране до сих пор не любят и не понимают «иных», тех, кто так или иначе отличается от большинства. Я верю в то, что эта привычка исчезнет вместе с отголосками Советского союза.Но социальных гарантий, к сожалению, не прибавится. Мы можем рассчитывать только на себя, потому что, вряд ли что-то изменится в ближайшие 50-70 лет. Остается надежда, что наши дети будут жить лучше, чем мы.Если бы у меня сейчас спросили, как у героини известного фильма «20 лет спустя», чего еще я жду от жизни, то я бы ответила: «Я хочу еще ребенка».И теперь-то я в своей правоте уверена!22.12.2004 http://a-sun.ru/stal-nye-dveri-forpost/ - http://a-sun.ru/stal-nye-dveri-forpost/
Для начала определимся с терминами. Многодетность - это что? Вроде бы нечто принципиально отличающееся как от малодетности, так и от нормы. На деле же сегодня это не совсем так.
 
Форум » Test category » Test forum » Кевин Айстер стал новым чемпионом WPT
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more