[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » площадка заезд в гараж
площадка заезд в гараж
TarfokasMoxДата: Пятница, 28.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Как говорится в комментарии к устрашающему ролику, США и их «воинствующие марионетки» (соседи из Южной Кореи) должны знать, что все войска КНДР уже введены «во всестороннее противоборство с врагами». http://alvse.ru/ustanovka-unitaza-podrobnyiy-video-urok.html - http://alvse.ru/ustanovka-unitaza-podrobnyiy-video-urok.html «Наша армия не знает пустых слов - раз решит, то сделает. Если американские империалисты нападут с ядерным оружием, то мы сожжём не только Сеул, но и Вашингтон своим ядерным ударным средством высокой точности и разнообразия. Мы в полной готовности ударить любой предмет в любой момент, по своему усмотрению, без никакого ограничения», - пугают американцев северокорейские пропагандисты. http://alvsestroy.ru/vanna.html - http://alvsestroy.ru/vanna.html
По их словам, у доблестной армии КНДР есть «ядерное ударное средство» такой высокой точности, о которой еще мир не слыхивал. И генералы, и солдаты с уверенностью в «окончательной победе» и волей к «беспощадному возмездию» в полной боевой готовности и ждут лишь, когда Верховный Главнокомандующий отдаст приказ атаковать.
 
Форум » Test category » Test forum » площадка заезд в гараж
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more