[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Клопп
Клопп
TarfokasMoxДата: Пятница, 28.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Шеньжень - на плоском материковом берегу. Центральное тридцатикилометровое шоссе разрезает его как просека в тысячелетнем лесу. Только по обеим сторонам не многометровые сосны, а тысячеметровые небоскребы. Новенький мерседес с кожаным салоном цвета кофе с молоком (китайской сборки, естественно) все катится и катится. И я уже думаю - когда это все кончится? Не кончается. Грозди небоскребов один заковыристее другого. Жилые кварталы… Вернее, каждый квартал - жилой дом с охраной и двором внутри. Выставочные центры и конференц-залы, уместившиеся на участках величиной с пару футбольных полей. Парки. Бульварчики неизменно с фонтанами и озерками с водой, как положено по фен-шуй. Торговые центры по американскому примеру занимающие второй и третий этаж нескольких кварталов (на первом спокойно снуют автомобили и автобусы). http://tutprof.ru/2013/09/vybiraem-konstrukciyu-okonnogo-profilya-iz-alyuminiya/feed/ - http://tutprof.ru/2013/09/vybiraem-konstrukciyu-okonnogo-profilya-iz-alyuminiya/feed/ Московское Сити - до сих пор недостроенное - в Шеньжене бы выглядело весьма скромно. Таких центров, сверкающих стеклом, в китайском городе не меньше десятка. А, может, и больше. http://Tutsait.ru - http://Tutsait.ru
Лет тридцать назад здесь, говорят мне, была лишь рыбацкая деревушка с 3 тысячами жителей. Сейчас - современнейший город с 13 миллионами жителей. Китай решил подкосить экономику тогда еще капиталистического Гонконга и построить альтернативу - свободную экономическую зону. И это вышло. Как - разговор отдельный.
 
Форум » Test category » Test forum » Клопп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more