[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » тумба под кухонную мойку угловая
тумба под кухонную мойку угловая
HeyondaPrДата: Среда, 16.10.2013, 23:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый ребенок появился спустя ровно девять месяцев после свадьбы. Остальные рождались в основном с интервалом год-два. Из-за этого не удалось закончить медицинское училище. И, разумеется, ни о какой возможности работать не шла и речь. Мой папа тоже был священником. Но я думаю, что если бы мой муж не был священником и я сама росла бы в семье, далекой от религии, то мало что изменилось бы в плане количества детей. Я просто не смогла бы убить ребенка. Да и философию разводить, что предохранение - добродетель какая-то, а не грех, я тоже не смогла бы. Мы не должны делать ничего противного природе.
Однако заметим, что религиозная мама матушки Елены стала призывать дочь остановиться уже после первого ребенка.Предохранение - грех? А вы что, так не считаете? Да все так считают! Но защищают такие кандидатские диссертации в голове на эту тему, что в результате получается, что надо так делать. А в душе каждая женщина прекрасно понимает, что это грех. Худые подрясники Главная проблема многодетных семей - квартирный вопрос - перед матушкой Еленой и отцом Борисом особенно остро никогда не стояла. "Бог посылал детей - и посылал квартиру", - утверждает матушка. Как только с очередным прибавлением семейства жить на прежнем количестве квадратных метров становилось невозможно, вставали на учет. Чудесным образом советская и постсоветская бюрократическая машина начинала активно работать, и новую квартиру выделяли довольно быстро. Обставить мебелью нынешнее огромное жилище смогли тоже благодаря не совсем обычному случаю: бедная-пребедная прихожанка отца Бориса завещала ему свою квартиру, которую продали после ее смерти, и на эти деньги купили мебель и прочую обстановку. Матушка Елена называет эту старушку "главным спонсором" семьи. http://profsaity.ru/opyit-primeneniya-solnechnyih-batarey.html - http://profsaity.ru/opyit-primeneniya-solnechnyih-batarey.html
Зато с прочими материальными благами дело обстоит гораздо хуже. Все деньги - пособия на детей, две тысячи рублей зарплаты отца Бориса, плюс некоторая сумма за требы - уходят на еду. Старшие дети работают, но у Алексея и Филиппа есть свои семьи, а на учительскую и медсестринскую зарплату Анастасии, Марии и Ольги особенно не разгуляешься. Вся одежда - пожертвованная. На отсутствие денег дети реагируют по-разному: Андрей и Глеб, которые учатся в семинарии, смиренно переносят то, что им приходится ходить в худых подрясниках и старых куртках, а вот Ольга, например, очень расстраивается из-за одежды, рассказывает отец Борис. "Но у нее действительно нет зимнего пальто!" - возражает матушка Елена. А они не переживают, предположим, из-за того, что не на что сходить в кино? Мы стараемся сделать так, чтобы у них не было свободного времени, потому что праздность - это мать всех пороков.
 
Форум » Test category » Test forum » тумба под кухонную мойку угловая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more