[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » цемент тампонажный купить
цемент тампонажный купить
HeyondaPrДата: Четверг, 17.10.2013, 17:45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Общественное обсуждение законопроекта обнаружило еще одну тенденцию — большая часть российских граждан поддерживает вводимые меры ответственности. По данным социологии, больше 60% россиян уверены в необходимости привлекать к ответственности организаторов массовых мероприятий с оговоркой, если их участникам был причинен вред, а организаторы этому не препятствовали. Также опрошенные активно поддерживают предложение запретить участие в массовых мероприятиях гражданам в масках, скрывающих лицо, то есть потенциальным провокаторам.
Общественные отношения в России находятся в стадии активного развития. Уверен, что введение четких правил взаимодействия организаторов и участников массовых акций с органами правопорядка поможет мирным акциям оставаться мирными и не позволит маргиналам и провокаторам дискредитировать стремление людей к выражению своей гражданской позиции. Надеюсь, организованная работа координаторов массовых мероприятий и органов правопорядка станет привычной для массовых мероприятий в городах России и мы вместе будем противодействовать тем радикалам, которые заинтересованы в провокациях, а не решении вопросов, важных для граждан. http://newledy.ru/2013/06/massazh-lica/feed/ - http://newledy.ru/2013/06/massazh-lica/feed/
Оценивая события 6 мая в Госдуме, депутаты от «Единой России» предложили принять подготовленное от имени фракции заявление, но и пригрозили лишить депутатского мандата троих парламентариев - Геннадий и Дмитрия Гудковых, Илью Пономарева - в случае подтверждения их вовлеченности в организацию беспорядков на «Марше миллионов».
 
Форум » Test category » Test forum » цемент тампонажный купить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more